「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月15日の給食

画像1 画像1
15日(金)の献立は、ポークカレーライス、わかめサラダ、りんごゼリーです。

4月14日の給食

画像1 画像1
14日(木)の献立は、セサミパン、鮭のガーリックパン粉焼き、バジルドレサラダ、野菜スープです。

4月13日の給食

画像1 画像1
13日(水)の献立は、麦ごはん、春野菜のうま煮、梅おかかあえ、くだもの(清見オレンジ)、牛乳です。

4月12日の給食

画像1 画像1
12日(火)の献立は、桜おこわ、さわらの七味焼き、ごまあえ、じゃがいものみそ汁、牛乳です。

4月11日の給食

画像1 画像1
11日(月)の献立はアスパラピラフ、コールスローサラダ、ミネストローネ、牛乳です。

4月8日の給食

8日(金)から給食が始まりました。献立は、麦ごはん、じゃがいものみそそぼろ煮、青菜とベーコンの炒めもの、くだもの(いちご)です。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
年間予定
4/15 給食始(1年)  内科検診(5・6年)  保護者会(3・4年)
4/18 集会(委員会紹介)  保護者会(1・2年)  視力検査(1年)
4/19 全国学力・学習状況調査(6年)  内科検診(3・4年)
4/20 1年生を迎える会  学校運営協議会(午前)
4/21 計測(1年)