「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

2月17日の給食

画像1 画像1
17日(金)の献立は、ナポリタンスパゲッティ、マセドアンサラダ、ナタデココポンチ、牛乳です。

2月16日の給食

画像1 画像1
16日(木)の献立は、チャーハン、棒ぎょうざ、サンラータンスープ、牛乳です。

2月15日の給食

画像1 画像1
15日(水)の献立は、ご飯、すき焼き風煮物、ごまあえ、くだもの(せとか)、牛乳です。

2月14日の給食

画像1 画像1
14日(火)の献立は、キャロットライスのクリームソースかけ、オリーブドレサラダ、ガトーショコラ、乳酸菌飲料です。

2月13日の給食

画像1 画像1
13日(月)の献立は、ご飯、鮭の照り焼き、茎わかめのサラダ、かまぼこ入りすまし汁、牛乳です。

2月10日の給食

画像1 画像1
10日(金)の献立は、ご飯、がめ煮、ちくわのいそマヨ焼き、梅おかかあえ、牛乳です。

2月9日の給食

画像1 画像1
9日(木)の献立は、コッペパン、フィッシュフライ、パリパリサラダ、米粉のチャウダー、牛乳です。

2月8日の給食

画像1 画像1
8日(水)の献立は、親子丼、大根と水菜のスープ、くだもの(いちご)、牛乳です。

2月7日の給食

画像1 画像1
7日(火)の献立は、菜飯、さばの塩焼き、かぶと白菜のおひたし、利休汁、牛乳です。

2月6日の給食

画像1 画像1
6日(月)の献立は、ウインナーピラフ、マカロニ入りミネストローネ、くだもの(デコポン)、牛乳です。

2月3日の給食

画像1 画像1
3日(金)の献立は、ご飯、いわしの蒲焼き、沢煮椀、多度豆、牛乳です。

2月2日の給食

画像1 画像1
2日(木)の献立は、みそ煮込みうどん、あおのりポテト、えのきサラダ、牛乳です。

2月1日の給食

画像1 画像1
1日(水)の献立は、ジャンバラヤ、魚のマリナード焼き、レンズ豆と野菜のスープ、牛乳です。

1月31日の給食

画像1 画像1
31日(火)の献立は、ご飯、肉じゃが、海藻サラダ、くだもの(はるみ)、牛乳です。

1月30日の給食

画像1 画像1
30日(月)の献立は、町田の白菜キムチチャーハン、ナムル、うずら卵入り五目スープ、牛乳です。

1月27日の給食

画像1 画像1
27日(金)の献立は、ポークカレーライス、コールスローサラダ、牛乳です。

1月26日の給食

画像1 画像1
26日(木)の献立は、ミートソーススパゲッティ、ポテト入りサラダ、フルーツミックス、牛乳です。

1月25日の給食

画像1 画像1
25日(水)の献立は、コッペパン、いちごジャム、くじらの竜田揚げ、キャベツの和え物、クリームシチュー、牛乳です。

1月24日の給食

画像1 画像1
24日(火)の献立は、おにぎり、鮭の塩焼き、野菜の昆布和え、具だくさんみそ汁、牛乳です。

1月23日の給食

画像1 画像1
23日(月)の献立は、ご飯、いかのさらさ揚げ、さつま揚げと切干大根のにつけ、きのこ入りけんちん汁、牛乳です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間予定
3/21 春分の日(祝日)
3/22 特別時程  午前授業  大掃除  
3/23 第45回卒業式(5・6年)  1年生から4年生は休業日
3/24 特別時程  午前授業  修了式
3/26 春季休業日始まり