「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月28日の給食

画像1 画像1
28日(金)の献立は、柏パン、ミートコロッケ、フレンチサラダ、キャベツとレンズ豆のスープ、牛乳です。

4月27日の給食

画像1 画像1
27日(水)の献立は、麦ごはん、マーボー豆腐、春雨サラダ、くだもの(甘夏)、牛乳です。

4月26日の給食

画像1 画像1
26日(火)の献立は、たけのこごはん、あじの香味焼き、野菜のごま酢あえ、沢煮椀、牛乳です。

4月25日の給食

画像1 画像1
25日(月)の献立は、ターメリックライスクリームソースかけ、マセドアンサラダ、発酵乳です。

4月22日の給食

画像1 画像1
22日(金)の給食は、山菜うどん、焼きししゃも、青菜の昆布あえ、若草だんご、牛乳です。

4月21日の給食

画像1 画像1
21日(木)の献立は、わかめごはん、ぶりの照り焼き、じゃがいものきんぴら、豆腐のみそ汁、牛乳です。

4月20日の給食

画像1 画像1
20日(水)の給食は、麦ごはん、とり肉のごま焼き、おひたし、かきたま汁、牛乳です。

4月19日の給食

画像1 画像1
19日(火)の献立は、セサミトースト、レモンドレサラダ、ポークビーンズ、牛乳です。

4月18日の給食

画像1 画像1
18日(月)の献立は、チャーハン、ポテト入りナムル、くだもの(デコポン)、牛乳です。

4月15日の給食

画像1 画像1
15日(金)の献立は、ポークカレーライス、わかめサラダ、りんごゼリーです。

4月14日の給食

画像1 画像1
14日(木)の献立は、セサミパン、鮭のガーリックパン粉焼き、バジルドレサラダ、野菜スープです。

4月13日の給食

画像1 画像1
13日(水)の献立は、麦ごはん、春野菜のうま煮、梅おかかあえ、くだもの(清見オレンジ)、牛乳です。

4月12日の給食

画像1 画像1
12日(火)の献立は、桜おこわ、さわらの七味焼き、ごまあえ、じゃがいものみそ汁、牛乳です。

4月11日の給食

画像1 画像1
11日(月)の献立はアスパラピラフ、コールスローサラダ、ミネストローネ、牛乳です。

4月8日の給食

8日(金)から給食が始まりました。献立は、麦ごはん、じゃがいものみそそぼろ煮、青菜とベーコンの炒めもの、くだもの(いちご)です。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間予定
4/5 春季休業日終わり  前日準備(新6年生)
4/6 2023年度第一学期始業式(午前9時30分下校予定)  入学式