|
3月9日(火)![]() ![]() ![]() ![]() ※ 魚はすけとうだらというたらを使い、チリパウダーやパプリカなどのスパイスで味をつけて油で揚げました。サラダはわさびを入れたドレッシングであえています。わさびは病気の予防や抗菌の効果があります。野菜をたっぷり食べてほしいです。 ※ 写真の2枚目は、6年3組のお祝い給食のメニューです。パンの種類が違い、鶏肉と果物がつき、飲み物はあらかじめ選んだもの(飲むヨーグルトまたはりんごジュース)を出しました。楽しい思い出の一つとして覚えていてくれたらうれしいです。 【給食】 2021-03-09 13:32 up!
|
配布文書
学校だより学年だより給食室より新入生お知らせ各種様式等予定表休校中のお知らせほけんだより職員専用その他お知らせ |