学校生活の様子などを載せています。

3月16日(火)

画像1 画像1
牛乳、キビ入りごはん、ツナコーンコロッケ、ボイル野菜、味噌汁

※ コロッケは、蒸してつぶしたじゃがいもに、ツナとコーンを入れてツナコーンコロッケにしました。ボイル野菜には、キャベツとブロッコリーを入れました。ブロッコリーには多くのビタミンが含まれています。疲れをとり、病気を予防する効果があります。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学年だより

給食室より

新入生お知らせ

各種様式等

予定表

休校中のお知らせ

ほけんだより

職員専用

その他お知らせ