学校生活の様子などを載せています。

3月22日(火)

画像1 画像1
牛乳、赤飯、鶏のから揚げ、けんちん汁、くだもの(いちご)

※ 今年度最後の給食です。新型コロナの感染予防のため、使い捨て手袋をして配膳したり、みんな同じ方向を向いて黙食したりと、子どもたちはみんなよく頑張っていたと思います。6年生の卒業と、ほかの学年のみなさんの進級をお祝いし、お赤飯を炊きました。人気の鶏のから揚げも作りました。くだものはビタミンCが多いいちごです。春休みも規則正しい食事を好き嫌いしないで食べて、元気に新学期を迎えられるようにしましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学年だより

新入生お知らせ

予定表

ほけんだより

職員専用

その他お知らせ

父母教配布文書

新型コロナウイルス感染症関係