「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月15日(月)

画像1 画像1
チキンカレーライス
マセドアンサラダ
オレンジゼリー

4月12日(金)

画像1 画像1
むぎこはん
やき春巻き
茎わかめのきんぴら
野菜スープ

4月11日(木)

画像1 画像1
さくらおこわ
あじの照り焼き
からしあえ
豆腐とアスパラの味噌汁

4月10日

画像1 画像1
むぎごはん
肉じゃが
青菜とベーコンの炒め物
くだもの

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
年間予定
1/10 朝読書   計測(3・4)   安全指導
1/13 成人の日
1/14 朝学習   計測(1・2)   事前検診(5)
1/15 朝学習
1/16 朝学習 移動教室(5)