「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月15日(月)

画像1 画像1
チキンカレーライス
マセドアンサラダ
オレンジゼリー

4月12日(金)

画像1 画像1
むぎこはん
やき春巻き
茎わかめのきんぴら
野菜スープ

4月11日(木)

画像1 画像1
さくらおこわ
あじの照り焼き
からしあえ
豆腐とアスパラの味噌汁

4月10日

画像1 画像1
むぎごはん
肉じゃが
青菜とベーコンの炒め物
くだもの

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
年間予定
4/3 前日準備(6)
4/5 春季休業日終
4/6 始業式・入学式