1月25日(月)ホキのあけぼの焼き 磯香あえ 大根のみそ汁 書き初め展本年度は分散での鑑賞になりました。 けれでも、子どもたちの作品は、例年どおり力強く仕上がっています。 1月22日(金)とり肉の照り焼き 糸寒天のサラダ むろあじのつみれ汁 1月21日(木)チキンビーンズ バジルドレッシングサラダ くだもの 入学説明会の開催方法変更のお知らせ
入学説明会の開催方法変更の詳細はこちらからご確認ください。
1月20日(水)ちくわのいそべ揚げ いかの天ぷら 梅おかかあえ くだもの 1月19日(火)鶏ちゃん きのこのおひたし かきたま汁 1月18日避難訓練どんな時でも慌てないで対応できるように、いろいろなシチュエーションで訓練をします。 1月18日(月)クリームソースかけ ポテト入りナムル 1月15日(金)ししゃもの南蛮漬け キャベツの昆布あえ けの汁 1月14日(木)コーンシチュー フレンチサラダ 1月13日(水)カレー肉じゃが ひじきのサラダ くだもの 1月12日(火)ぶりの照り焼き 紅白なます 白玉小豆 1月8日三学期始業式1.感染症に気をつけて、過ごしましょう。 2.新しい年のはじめに目標をもっていい年にしましょう。 ・児童代表のことば 4年生代表 「三学期がんばりたいこと」 ・校歌静聴 <心の中で歌います> ・三学期の生活について 「感染症予防のために大切なこと」 校内書き初め展のお知らせ2021年 本年もよろしくお願いいたします。本年もよろしくお願いいたします。 冬晴れの青空がきれいですが、風は冷たく本格的な冬を感じます。 換気対策で窓を開け放していると、やっぱり年末とは違い寒さが身に応えます。 8日には始業式。元気に子どもたちを迎えられるように、3学期の準備に勤しみます。 3学期 時程表
3学期の時程表を配布しました。
12月25日絵画展ライトニングシアター12月25日終業式☆絵画展・校長先生のお話 ・冬休みの生活について ・校歌斉唱 <絵画展> 13:00〜16:00 冬晴れの透き通った空気が心地よい朝、無事に二学期の終業式を迎える事ができました。 いろいろ大変だった2020年もまもなく終わろうとしています。 そして迎える2021年。来年こそいい年になりますように願いをこめて。 ー良いお年をお迎えください。ー 12月24日(木)レモンドレッシングサラダ ヨーグルト |
|