「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

3月3日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
五目ちらし寿司
さわらのみそ焼き
梅あえ
沢煮椀

3月2日(火)

画像1 画像1
ターメリックライス
クリームソースかけ
わかめサラダ
くだもの

3月1日放送朝会

画像1 画像1
・校長先生のお話…3月3日ひな祭りの由来と世界のお祭りについて
・今月の生活目標 「学校をきれいにしよう」

3月1日(月)

画像1 画像1
ごはん
とり肉のごま焼き
みそドレサラダ
けんちん汁

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
年間予定
4/6 始業式(9:30下校)入学式