「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月16日(金)

画像1 画像1
わかめごはん
さけの塩焼き
じゃがいものきんぴら
大根のみそ汁

4月14日(水)

画像1 画像1
セサミトースト
ポークビーンズ
わかめサラダ

4月15日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
とり肉のスタミナ焼き
ごまあえ
うずら卵のすまし汁

4月13日(火)

画像1 画像1
チャーハン
ポテト入りナムル
くだもの

4月12日(月)

画像1 画像1
チキンカレーライス
コーンサラダ
りんごゼリー

4月9日(金)

画像1 画像1
桜おこわ
さわらの照り焼き
おひたし
沢煮椀

4月8日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
じゃがいものそぼろ煮
青菜とベーコンの炒め物
くだもの

4月6日 入学式 2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
入学式風景

4月6日 入学式 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
20201年度新入生49名
元気に登校して、入学式を迎えました。

4月6日 始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
すがすがしい朝の始業式が始まります。
校庭での式はずいぶん久しぶりになります。
少し冷たいぐらいの風が心地よく、新年度の気持ちを引き締めてくれます。
新しい先生方、お友達との出会いを大切に、新年度のスタートです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
年間予定
4/19 視力検査(2)
個人面談
4/20 内科検診(中) 尿検査
4/21 視力検査(1)
4/22 聴力検査(3・5)
4/23 離任式 聴力検査(2)