「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

4月24日(水)

画像1 画像1
麦ごはん
マーボーどうふ
春雨サラダ
くだもの

4月23日(火)

画像1 画像1
むぎごはん
春野菜のうま煮
青のりビーンズ
えのき入りおひたし

4月22日(月)

画像1 画像1
ターメリックライスクリームソースがけ
ビーンズサラダ
くだもの

4月19日(金)

画像1 画像1
山菜うどん
やきししゃも
うの花の炒り煮
わかくさだんご

4月18日(木)

画像1 画像1
たけのこごはん
さばの塩やき
野菜のごまあえ
かき玉汁

4月17日(水)

画像1 画像1
ミルクパン
グリーンコロッケ
ボイルキャベツ
中華スープ

4月16日(火)

画像1 画像1
春キャベツのチャーハン
ポテトいりナムル
白いんげんまめのスープ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
年間予定
4/3 前日準備(6)
4/5 春季休業日終
4/6 始業式・入学式