「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

10月31日(木)

画像1 画像1
鮭のクリームスパゲッティー
カラフルサラダ
ハロウィンケーキ

10月30日(水)

画像1 画像1
親子丼
おばあちゃんの煮豆
ごまあえ

10月29日(火)

画像1 画像1
ひじきとしめじのごはん
目黒のさんまの塩焼き
大根おろし煮
おひたし
豆腐の味噌汁

10月28日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
とり肉のスタミナ焼き
りっちゃんの元気サラダ
ごまだれ汁

10月25日(金)

画像1 画像1
セサミパン
コテージパイ
きゅうりのピクルス
白菜スープ

10月24日(木)

画像1 画像1
中華丼
小アジのから揚げ
わかめスープ
くだもの

10月23日(水)

画像1 画像1
きんぴらごはん
豆腐と舞茸のオイスターソース煮
じゃがいものカレー炒め
くだもの

10月21日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
鮭のマヨコーン焼き
青菜ときのこのソテー
吉野汁

10月18日(金)

画像1 画像1
焼肉ごはん
大根とわかめのサラダ
卵とチンゲン菜のスープ

10月17日(木)

画像1 画像1
サバサンド
(ソフトフランスパン
鯖の塩焼き
レモンドレッシングサラダ)
トマトスープ

10月16日(水)

画像1 画像1
麦ごはん
韓国風肉じゃが
ビーフンソテー
ミニトマト

10月15日(火)

画像1 画像1
パセリライス
ポークストロガノフ
マセドアンサラダ
くだもの

10月11日(金)

画像1 画像1
栗ごはん
いかのかりんと揚げ
きのこのおひたし
いもっこ汁

10月10日(木)

画像1 画像1
キャロットピラフ
コールスローサラダ
白いんげん豆のスープ

10月8日(火)

画像1 画像1
麦ごはん
生揚げのみそチーズ焼き
即席漬け
沢煮椀

10月7日(月)

画像1 画像1
ごまごはん
豆腐のチリソース煮
ごまドレサラダ
くだもの

10月4日(金)

画像1 画像1
黒米ごはん
いわしのかば焼き
白菜の甘酢あえ
秋野菜のみそ汁

10月3日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
マーボーなす
切り干し大根のナムル
くだもの

10月2日(水)

画像1 画像1
きなこトースト
豆豆カレーシチュー
ひじきのサラダ

10月1日(火)

画像1 画像1
麦ごはん
ししゃもの南蛮漬け
青菜のお浸し
むらくも汁

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
年間予定
4/3 前日準備(6)
4/5 春季休業日終
4/6 始業式・入学式