「子どもたちが笑顔で生き生きと活動する学校」をめざし、「誰かのために自分を役立てようとする子どもの育成」を全校で取り組んでいます。

5月29日(水)

画像1 画像1
ピザトースト
白いんげん豆のシチュー
フレンチサラダ

5月28日(火)

画像1 画像1
豚キムチ丼
ごまドレサラダ
五目スープ

5月24日(金)

画像1 画像1
みそカツ丼
けんちん汁

5月23日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
じゃがいものそぼろに
キャベツとウィンナーのソテー
くだもの

5月22日(水)

画像1 画像1
そぼろごはん
小あじの南蛮漬け
おひたし
利休汁

5月21日(火)

画像1 画像1
丸パン
グリラットゥロヒ
カラフルサラダ
シエニケイット

5月20日(月)

画像1 画像1
ガルバンソーカレー
コールスローサラダ
くだもの

5月17日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
鯖の照り焼き
切り干し大根の煮物
どさんこ汁

5月16日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
肉豆腐
海藻サラダ
くだもの

5月15日(水)

画像1 画像1
ごま塩ごはん
生揚げのみそマヨコーン焼き
梅おかかあえ
若竹汁

5月14日(火)

画像1 画像1
ミルクパン
青大豆のコロッケ
ボイル野菜
パスタスープ

5月13日(月)

画像1 画像1
麦ごはん
豆腐とえびのうま煮
ビーフンソテー
くだもの

5月10日(金)

画像1 画像1
中華ちまき
焼きししゃも
わんたんスープ
くだもの

5月9日(木)

画像1 画像1
麦ごはん
ウイングの照り煮
キャベツの昆布あえ
豆腐と大根のみそ汁

5月8日(水)

画像1 画像1
焼きそば
じゃがいものチーズ焼き
フルーツポンチ

5月7日(火)

画像1 画像1
ゆかりごはん
キスの新茶揚げ
じゃがいものきんぴら
沢煮椀

4月26日(金)

画像1 画像1
グリンピースごはん
鶏肉のごまやき
キャベツの甘酢あえ
ジャガイモの味噌汁

4月25日(木)

画像1 画像1
まるパン
鮭のガーリックパン粉やき
バジルドレッシングサラダ
ミネストローネ

4月24日(水)

画像1 画像1
麦ごはん
マーボーどうふ
春雨サラダ
くだもの

4月23日(火)

画像1 画像1
むぎごはん
春野菜のうま煮
青のりビーンズ
えのき入りおひたし
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
年間予定
4/3 前日準備(6)
4/5 春季休業日終
4/6 始業式・入学式