令和5年度は、全校児童205名でスタートです。
カテゴリ
TOP
お知らせ
緊急連絡
校内研究
最新の更新
2021.11.13 作品展2日目
2021.11.12 2021年度作品展
2021.11.11 作品展HP準備
2021.11.10 三学級合同交流会
2021.11.8 立体作品搬入
2021.11.5 3年生 読み聞かせ
2021.11.4 作品展準備
2021.11.2 3・4年生80m走大会
10月26日火曜日の給食
10月25日月曜日の給食
2021.10.29 5年生 音楽発表会
2021.10.29 1・2・3年生 目の保健指導
2021.10.29 4・5・6年生 秋の視力検査
2021.10.28 1・2年生 遠足
10月22日金曜日の給食
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
10月22日金曜日の給食
今日のおはなし給食は「はじめての旬野菜レシピ」から「さけのきのこあんかけ」と「さつまいもの茶巾」を作りました。
オーブンで焼いた鮭にきのこたっぷりのきのこあんをかけました。きのこのうま味がしっかり出てとてもおいしく仕上がりました。苦手な子も多いかなと思いましたが、残りはほとんどなくよく食べていました。
茶巾も好評でよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
新規カテゴリ
新規リンク