令和5年度は、全校児童205名でスタートです。
カテゴリ
TOP
お知らせ
緊急連絡
校内研究
最新の更新
2022.1.24 校内書き初め展
2022.1.21 放課後英語教室
1月19日水曜日の給食
2022.1.20 4年生 社会科見学
1月18日月曜日の給食
2022.1.19 ひとみ交流会
2022.1.18 生活指導朝会
2022.1.17 1年生 昔遊び
1月17日月曜日の給食
2022.1.14 5年生 川上村移動教室に向けて
1月14日金曜日の給食
2022.1.12 書き初め
2022.1.11 3学期 始業式
2022.1.5 冬休み中も
2021.12.24 学級での様子
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
1月17日月曜日の給食
今日の献立は「ごはん、昆布の佃煮、松風焼き、紅白なます、けの汁、牛乳」です。
けの汁とは主に津軽地方に伝わる郷土料理で、細かく刻んだ根菜類や山菜、凍り豆腐、油揚げを煮込み、味噌や醤油で味付けした汁物です。今日は醤油で味を付けました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
新規カテゴリ
新規リンク