令和5年度は、全校児童205名でスタートです。
カテゴリ
TOP
お知らせ
緊急連絡
校内研究
最新の更新
2022.3.4 卒業式会場準備
3月4日金曜日の給食
3月3日木曜日の給食
2022.3.2 校長講話
2022.3.1 6年生を送る会
2022.2.28 外遊び
2022.2.24 東っ子班活動 6年生の会
2022.2.22 6年生 和太鼓出前授業
2022.2.21 クラブ発表会&クラブ見学
2月21日月曜日の給食
2月18日金曜日の給食
2022.2.17 東っ子班活動
2月17日木曜日の給食
2月16日水曜日の給食
2022.2.16 ひとみの教室 発表会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
3月4日金曜日の給食
今日の献立は「ミルクパン、チキンのホイル焼き、海藻サラダ、ミネストローネスープ、牛乳」です。
チキンのホイル焼きは一つ一つ給食室で包んで、オーブンでじっくり焼きました。
中にチーズが入っているので、そのチーズがとろけておいしくでき上りました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
新規カテゴリ
新規リンク