Before&After
あっという間の7分間でフラワーロードがいつものように原状復帰されました!
【職員室から】 2022-03-04 16:19 up!
フラワーロードの片付け
昨日のフラワーロード
今朝、2年生の3役とボランティア数名により片付け予定です
【職員室から】 2022-03-04 16:11 up!
厄年
3月2日、古見朝倉両酉戌会の代表の方が来校され、厄年のご寄付をいただきました
有効に活用させていただきます。
ありがとうございました。
厄年(やくどし)は、日本で根強く信じられている風習
数え年で男性が25歳・42歳・61歳、女性が19歳・33歳・37歳・61歳をいいます。これらの年齢が「本厄」です。「本厄」の1つ前の年を「前厄」、「本厄」の次の年を「後厄」といいます
【職員室から】 2022-03-04 09:23 up!
卒業式11
【職員室から】 2022-03-03 16:51 up!
卒業式10
主任から保護者の方々へのメッセージ
3年間の成長の様子をスライドにて
式後の各学級の様子
【職員室から】 2022-03-03 16:05 up!
卒業式9
【職員室から】 2022-03-03 14:31 up!
卒業式8
【職員室から】 2022-03-03 14:08 up!
卒業式7
【職員室から】 2022-03-03 13:56 up!
卒業式6
校歌の弾き手
手を温めて本番へ!
卒業証書授与時の担任の先生達の呼名場面
【職員室から】 2022-03-03 13:40 up!
卒業式5
【職員室から】 2022-03-03 13:39 up!
卒業式4
【職員室から】 2022-03-03 13:38 up!
卒業式3
【職員室から】 2022-03-03 13:37 up!
卒業式2
【職員室から】 2022-03-03 12:39 up!
卒業式1
【職員室から】 2022-03-03 12:38 up!
明日は卒業式
卒業式の中心
卒業証書授与の場面
明日がいよいよその日です
【職員室から】 2022-03-02 19:45 up!
知多牛
今日の給食
白飯
知多牛ハンバーグのデミグラスソースかけ
キャベツのカラフルサラダ
米粉マカロニのコンソメスープ
一口ぶどうゼリー
牛乳
合計755キロカロリー
【職員室から】 2022-03-02 19:39 up!
卒業式前日
いよいよ明日は卒業式
凛とした姿を楽しみに
後輩たちは場を整えています
【職員室から】 2022-03-02 19:28 up!
卒業式にむけて
1時間目、全体練習。
その後、3年生は、証書授与練習等、当日に向けて、意識を高めています。
【職員室から】 2022-03-01 14:45 up!
ソフトめん
今日の給食
ソフトめん
肉五目厚焼き卵
みそかけ
ナタデココポンチ
牛乳
合計876キロカロリー
【職員室から】 2022-03-01 13:25 up!
卒業生より
卒業式まであと3日の今日
6時間目
お世話になった先生方へのサプライズ!
【職員室から】 2022-02-28 15:00 up!