令和5年度は、全校児童205名でスタートです。

3月1日の給食

画像1 画像1
 ソースやきそば こふきいも フルーツヨーグルト 牛乳

2月28日(火)

画像1 画像1
 むぎ入りごはん さんぞくやき(長野) 白菜のなんばんづけ 五目スープ 牛乳

2月24日(金)の給食

画像1 画像1
 しょうゆラーメン ポテトはるまき もやしとコーンのごまずあえ 
 くだもの(いよかん) 牛乳

2月22日(水)の給食

画像1 画像1
 うぐいすきなこあげパン かいそうサラダ ポトフ 牛乳

2月21日(火)の給食

画像1 画像1
 ゆば丼 キャベツとこまつなのごまみそあえ かんぴょうのかきたま汁 牛乳

2月20日(月)給食

画像1 画像1
 たいめし じゃこ天 そくせきづけ いもたき 牛乳

2月17日(金)の給食

画像1 画像1
 ジャーマンポテトトースト ツナみそサラダ ポークビーンズ 牛乳

2月16日(木)の給食

画像1 画像1
 ごましおごはん ちぐさやき ほうれん草とキャベツのごまあえ トン汁 牛乳

2月14日(火)本日の給食

画像1 画像1
 わかめごはん ワカサギのからあげ 五目きんぴら こんさい汁 牛乳

2月13日(月)の給食

画像1 画像1
 ナン ひよこ豆のキーマカレー ひじきとえだまめのサラダ 
 ビスケットチョコレートクランチ 牛乳

2月10日(金)の給食

画像1 画像1
 プルコギどん ごまドレサラダ わかめと豆腐のみそ汁 牛乳

2月9日(木)の給食

画像1 画像1
 大豆のチリコンカンライス ガーリックサラダ ジュリエンヌスープ 牛乳

2月7日(火)の給食

画像1 画像1
 ごはん・しそひじきふりかけ ぶりのゆうあんやき こまつなのにびだし
 うち豆汁 牛乳

2月6日(月)の給食

画像1 画像1
 きつねうどん いりこのゴマからめ いそかあえ まっくろくろすけ 牛乳

2月3日(金)の給食

画像1 画像1
いわしのかばやきどん けんちん汁 きなこ豆 牛乳

2月2日(木)の給食

画像1 画像1
 ゆかりごはん さばのみそ煮 えのきとこまつなのあえもの あぶらふ入り肉じゃが
 牛乳

2月1日(水)の給食

画像1 画像1
 高野豆腐のそぼろ丼 甘酢和え にらたまスープ 牛乳

1月31日(火)の給食

画像1 画像1
 むぎ入りごはん とうふハンバーグ ごまドレサラダ だいこんのみそ汁 牛乳

1月30日(月)の給食

画像1 画像1
むぎいりごはん チキンチキンごぼう キャベツともやしのごまあえ けんちょう汁
牛乳

1月27日(金)の給食

画像1 画像1
スパゲッティミートソース(ソフト麺) フレンチサラダ チーズ 牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31