令和5年度は、全校児童205名でスタートです。

6月11日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立(岩手県の料理)
盛岡じゃじゃ麺、和風サラダ、かきたま汁、牛乳

6月10日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
豚スタミナ丼、キャベツの塩こんぶ和え、わかめと豆腐のスープ、牛乳

6月7日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立
コーン茶めし、ポテトオムレツ、ごまドレサラダ、ビーンズスープ、牛乳

6月6日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立(タイの料理)
ガパオライス、春雨ともやしのサラダ、五目スープ、牛乳

6月5日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立(カミカミ給食)
きんぴらドック、小松菜サラダ、ポークビーンズ、牛乳

6月4日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
わかめごはん、アジのごまみそ焼き、キャベツと小松菜のおかかあえ、のっぺい汁、牛乳

6月3日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
チンジャオロース丼、ツナとキャベツの和え物、チンゲン菜のスープ、牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30