令和5年度は、全校児童205名でスタートです。

7月9日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
黒砂糖パン、ポテトピザ、キャベツとコーンのサラダ、ひよこ豆と野菜のスープ、牛乳

7月8日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
麦入りごはん、鮭のみそマヨネーズ焼き、ひじきと枝豆のサラダ、沢煮碗、牛乳

7月5日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立(七夕献立)
ちらしずし、笹かまぼこのいそべ揚げ、七夕そうめん汁、七夕のフルーツポンチ(サイダー)、牛乳

7月4日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
チリコンカンライス、ごまドレサラダ、野菜スープ、牛乳

7月3日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立(埼玉県の料理)
冷や汁うどん、青のりポテトビーンズ、河内晩柑フローズンゼリー、牛乳

7月2日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
手作りメロンパン、コールスロー、ミネストローネ、牛乳

7月1日(月)の給食

今日の献立
麦入りごはん、ぶたのしょうが煮、えのきと小松菜のあえもの、野菜と豆腐のみそ汁、牛乳

6月28日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立(夏越献立)
衣笠丼、小松菜とキャベツのごま和え、水無月、牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31