令和5年度は、全校児童205名でスタートです。

6月25日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
スパゲッティミートソース、マセドアンサラダ、くだもの(冷凍みかん)、牛乳

6月24日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立(神奈川県の料理)
海軍カレーライス、手作り福神漬け、海藻サラダ、牛乳

6月21日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立(夏至献立)
たこめし、がんもどきの煮物、キャベツと小松菜のごまみそ和え、冬瓜と豆腐のすまし汁、牛乳

6月20日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ハヤシライス、ひじきと枝豆のサラダ、あじさいゼリー、牛乳

6月19日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ピザトースト、フレンチサラダ、ABCスープ、牛乳

6月18日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立(愛知県の料理)
ゆかりごはん、鶏のから揚げ 手羽先風、いそかあえ、豆腐とえのきのみそ汁、牛乳

6月14日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ごま塩ごはん、メカジキの照り焼き、やみつきキャベツ、豚汁、牛乳

6月13日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
マーボーなす丼、もやしと人参の中華和え、春雨とわかめのスープ、牛乳

6月12日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立
麦入りごはん、イカの鉄板焼き、えのきと小松菜の和え物、呉汁、牛乳

6月11日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立(岩手県の料理)
盛岡じゃじゃ麺、和風サラダ、かきたま汁、牛乳

6月10日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
豚スタミナ丼、キャベツの塩こんぶ和え、わかめと豆腐のスープ、牛乳

6月7日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立
コーン茶めし、ポテトオムレツ、ごまドレサラダ、ビーンズスープ、牛乳

6月6日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立(タイの料理)
ガパオライス、春雨ともやしのサラダ、五目スープ、牛乳

6月5日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立(カミカミ給食)
きんぴらドック、小松菜サラダ、ポークビーンズ、牛乳

6月4日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
わかめごはん、アジのごまみそ焼き、キャベツと小松菜のおかかあえ、のっぺい汁、牛乳

6月3日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立
チンジャオロース丼、ツナとキャベツの和え物、チンゲン菜のスープ、牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30