学校運営協議会だよりをHPに掲載しました
2月21日(火)に令和4年度 第3回学校運営協議会を開催しました。
その内容を、メニューバー「コミュニティ・スクール」の「学校運営協議会だより」にアップしました。 下記のURLからもご覧いただけます。https://www11.schoolweb.ne.jp/weblog/files/1520... 校長室だよりをHPに掲載しました
校長室だより42号をホームページにアップしました。是非ご覧ください。
メニューバーの「おたより」→「校長室だより」から閲覧することができます。 3月2日(木) 本日の給食メニュー本日の給食メニューは 牛乳 ごはん ハンバーグデミグラスソース 白菜のしょうゆフレンチ コンソメスープ キャラメルプリン でした。 明日は最後の給食、卒業お祝いメニューの予定です。 3月2日(木) 3年生合唱練習今年は卒業合唱も歌います。 仕上がりは上々と担当から報告を受けています。 3年生の保護者の皆さま、是非とも楽しみにしてお越しください。 3月2日(木) 3年生保健体育最後の授業とても楽しそうに取り組んでいました。 3月1日(水) 3年生ALT最後の授業3月1日(水) 本日の給食メニュー牛乳 ソフトめん きのこのかき玉汁 えび天ぷら 大根サラダ でした。 3年生にとって最後の「めんの日」でした。 成人して、「思い出の給食は?」と聞かれると、「ソフトめん」と答える人がいます。給食以外では、なかなか食べる機会はないかもしれません。3年生の皆さん、味わってもらえたでしょうか。 3月1日(水) 全校卒業式練習開始 |
|