令和5年度は、全校児童205名でスタートです。

5月25日(木)の給食

画像1 画像1
 牛乳
 五目うどん
 ちくわの2色あげ(磯部・カレー) 
 キャベツとこまつなのごまみそあけ
 くだもの(ニューサマーオレンジ)

5月24日(木)の給食

画像1 画像1
 牛乳 ごはん・しそひじきふりかけ ししゃものごま焼き えのきとこまつなのあえもの
 肉じゃが

5月23日(火)の給食

画像1 画像1
 牛乳
 セルフハンバーガー
 海そうさらだ(ごまドレ)
 ABCスープ

5月22日(月)の給食

画像1 画像1
 牛乳
 親子丼
 いそかあえ
 はるやさいのみそ汁

5月19日(金)の給食

画像1 画像1
 牛乳
 キャロットライスチキンクリームソースあんかけ
 ツナみそサラダ
 くだもの(カラマンdリン)

5月18日(木)の給食

画像1 画像1
 キャロットライスチキンクリームソースかけ
 ツナみそサラダ
 くだもの(カラマンダリン)
 牛乳

5月17日(水)の給食

画像1 画像1
 うめちゃづけ さけのやきつけ こまつなのにびたし 牛乳

5月16日(火)の給食

画像1 画像1
 カレーピラフ とりのからあげ カラフルサラダ やさいスープ 牛乳

5月15日(月)の給食

画像1 画像1
タコライス にんじんしりしり もずくスープ 牛乳

5月12日(火)の給食

画像1 画像1
 ワカメ入りグリーンピースごはん
 さばのゴマダレ焼き
 おかかあえ
 とんじる
 牛乳

5月11日(木)の給食

画像1 画像1
 マーボーどうふどん はるさめサラダ 五目スープ 牛乳

5月10日(水)

画像1 画像1
 ながさきちゃんぽん 和風サラダ いりこのゴマがらめ カステラ 牛乳

5月9日(火)の給食

画像1 画像1
 焼き肉丼 きゅうりのなんばんづけ キャベツとジャガイモのスープ 牛乳

5月8日(月)の給食

画像1 画像1
黒砂糖パン フィレ・ド・ベルシュ ごまドレサラダ ベルーナープラッテ 牛乳

5月2日(火)の給食

画像1 画像1
 ごはん・じゃこふりかけ
 ほうれん草いりたまごやき
 いそ煮
 やさいととうふのみそ汁
 牛乳

5月1日(月)の給食

画像1 画像1
 中華おこわ かつおのたつたあげ 甘酢和え ちゅうか風コーンスープ 牛乳

4月28日(金)の給食

画像1 画像1
 きなこあげパン
 げんきサラダ
 ポークビーンズ
 牛乳

4月27日(木)の給食

画像1 画像1
 みそラーメン 菜の花蒸し 糸寒天サラダ くだもの(イチゴ) 牛乳

4月26日の給食

画像1 画像1
 ゆかりごはん さわらのみそやき おかかあえ じゃがいものそぼろ煮 牛乳

4月25日(火)の給食

画像1 画像1
 ごはん(かん国風のりふりかけ) やきししゃも 切干サラダ すぶた 牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31